1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

(097) 464-57-94, (066) 329-07-02

ПН - СБ    9.30 - 18.00 shedule

Товары

Ваш список желаний

0 Товары - 0 грн.
Посмотреть

Просмотренные товары

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте Aquavent.com.ua. Хотим обратить ваше внимание на то, что наличие товара на складе постоянно меняется и мы не успеваем оперативно обновлять информацию на сайте. Поэтому если вы не нашли инетресующую вас модель товара или хотите уточниь цену, советуем связыватья с нами по телефонам или через форму обратной связи (обязательно укажите модель интересуещего вас товара), мы проверим наличие и сразу вам перезвоним.

Конвектор Ballu BEH/M-1000

Рейтинг:
0.00 10 0

Описание

Описание Конвектора Ballu BEH/M-1000:

Конвектор Ballu серии Nordway представляет собой абсолютно бесшумный и экономичный электрический обогреватель с механическим термостатом и нагревательным элементом нового поколения Energy Monolit. Данный прибор не сжигает кислород и не сушит воздух, поддерживает заданную температуру обогрева с высокой точностью и обладает защитой от перегрева, что позволяет использовать конвектор в качестве отличной альтернативы центральному отоплению.

Преимущества электрического обогревателя Ballu

1. Высокоэффективный и экономичный нагревательный элемент

В электрообогревателе Ballu Nordway используется высокоэффективный алюминиевый нагревательный элемент икс-образной формы с увеличенной площадью теплоотдачи — Energy Monolit. Это обеспечивает моментальный нагрев прибора с минимальными теплопотерями и сохранением влажностно-климатических параметров (не сжигается кислород, не сушится воздух). КПД нагревательного элемента превышает 90%, а срок службы составляет более 20 лет.

2. Механический термостат

Конвектор Ballu оборудован точным и надежным механическим термостатом, который поддерживает в обслуживаемом помещении заданную температуру с точностью до 1°С. Механический термостат обеспечивает бесперебойную работу электрообогревателя в течение длительного периода времени без отключения. Таким образом, в помещении создается наиболее комфортный микроклимат без лишних затрат электроэнергии.

3. Универсальный монтаж

Универсальный монтаж электрического обогревателя предполагает возможность как настенной, так и напольной установки. Настенная установка осуществляется с помощью монтажного кронштейна и крепежных элементов (входят в комплект). При этом необходимо обеспечить свободное пространство для циркуляции воздуха (не менее чем по 100 мм справа, слева, снизу, сверху и спереди от прибора).

Напольная установка осуществляется путем прикрепления к нижней панели конвектора специальных металлических ножек с колесиками (входят в комплект вместе с крепежными элементами).

Назначение

Электрический обогреватель Ballu Nordway широко используется для быстрого и эффективного обогрева помещений разного типа (от городской квартиры или офиса до торгового павильона или дачного домика).

Дизайн

Благодаря современному дизайну и компактным размерам обогреватели Ballu удачно вписываются в любой интерьер. Габариты прибора соответствуют стандартам скандинавских стран.

Характеристика

Характеристика Конвектора Ballu BEH/M-1000:

  • Мощность: 1000 Вт
  • Площадь обогрева: 10-15 м2
  • Вес: 4,8 кг
  • Габариты (ВхШхГ): 400×640×55 мм

Цена: 480 грн.
Нет в наличии
Отзыв