1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

(097) 464-57-94, (066) 329-07-02

ПН - СБ    9.30 - 18.00 shedule

Товары

Ваш список желаний

0 Товары - 0 грн.
Посмотреть

Просмотренные товары

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте Aquavent.com.ua. Хотим обратить ваше внимание на то, что наличие товара на складе постоянно меняется и мы не успеваем оперативно обновлять информацию на сайте. Поэтому если вы не нашли инетресующую вас модель товара или хотите уточниь цену, советуем связыватья с нами по телефонам или через форму обратной связи (обязательно укажите модель интересуещего вас товара), мы проверим наличие и сразу вам перезвоним.

Электрический обогреватель Noirot CNX-2 1000

Рейтинг:
0.00 10 0

Описание

Описание обогревателя Noirot CNX-2 1000:

Noirot CNX-2 1000 — это электрический обогреватель конвективного типа. Вся конструкция прибора направлена на равномерное распределение тепла для обогрева с максимальным комфортом. Устройство работает по принципу естественной конвекции. Холодный воздух, проходя через конвектор и его нагревательный элемент, нагревается и выходит сквозь решетки-жалюзи, незамедлительно начиная обогревать помещение.

Электрический обогреватель Noirot CNX-2 1000 оснащен надежным механическим термостатом и поддерживает комфортный микроклимат при минимальном потреблении электроэнергии. Прибор применяется в качестве основного и дополнительного отопления загородных домов, городских квартир, застекленных балконов, зимних садов и т. д., а также в других местах, где электрическое отопление является единственно возможным. Конвектор легко и быстро монтируется на стену или устанавливается на специальные ножки.

Конструктивные особенности конвектора исключают возникновение посторонних шумов при нагреве и остывании и гарантируют полную безопасность в эксплуатации (отсутствие острых углов, нагрев поверхности не выше 60°С).

Электронная автоматика выдерживает перепады напряжения от 150 В до 242 В, что наиболее актуально при частых «скачках» напряжения. На случай возможных перебоев с электропитанием в обогревателе предусмотрена функция авторестарта, восстанавливающая работу прибора в прежнем режиме.

Обогреватель Noirot имеет II класс электрозащиты, не требует специального подключения к электросети и не нуждается в заземлении, что позволяет оставлять его включенным 24 часа в сутки. При точном соблюдении правил эксплуатации исключена любая возможность воспламенения.

Конвектор Noirot CNX-2 1000 выполнен в брызгозащищенном исполнении (IP 24) и может применяться даже во влажных помещениях.

Конвекторы Noirot не комплектуются ножками для напольной установки. Если вы планируете устанавливать элекрический конвектор (обогреватель) Noirot на пол, вам необходимо приобрести комплект ножек для напольной установки.

Характеристика

Характеристика обогревателя Noirot CNX-2 1000:

  • Максимальная потребляемая мощность: 1000 Вт
  • Площадь обогрева: 10-15 кв.м
  • Напряжение питания: 220/230 В
  • Габариты (ШхВхГ): 420x440x80 мм
  • Вес: 4.2 кг

Цена: 2116 грн.
Количество: 
Отзыв