1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

(097) 464-57-94, (066) 329-07-02

ПН - СБ    9.30 - 18.00 shedule

Товары

Ваш список желаний

0 Товары - 0 грн.
Посмотреть

Просмотренные товары

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте Aquavent.com.ua. Хотим обратить ваше внимание на то, что наличие товара на складе постоянно меняется и мы не успеваем оперативно обновлять информацию на сайте. Поэтому если вы не нашли инетресующую вас модель товара или хотите уточниь цену, советуем связыватья с нами по телефонам или через форму обратной связи (обязательно укажите модель интересуещего вас товара), мы проверим наличие и сразу вам перезвоним.

Электрический обогреватель Noirot Verlys Evolution 1000

Рейтинг:
0.00 10 0

Описание

Описание обогревателя Noirot Verlys Evolution 1000:

Noirot Verlys Evolution 1000 сочетает в себе преимущества конвективных и инфракрасных отопительных приборов. Объединяя тепло, непосредственно создаваемое инфракрасным излучением, с мягкими конвекционными потоками, Verlys Evolution создает несравненное ощущение уюта и позволяет создавать зоны повышенного теплового комфорта.

Конструктивные особенности конвективно-инфракрасных отопительных приборов серии Verlys Evolution исключают возникновение посторонних шумов при нагреве и остывании электрических обогревателей и гарантируют полную безопасность в эксплуатации (отсутствие острых углов, нагрев поверхности не выше 60°С).

Электронная автоматика выдерживает перепады напряжения от 150 В до 242 В, что наиболее актуально при частых «скачках» напряжения. На случай возможных перебоев с электропитанием в обогревателях предусмотрена функция авторестарта, восстанавливающая работу прибора в прежнем режиме.

Обогреватель Noirot серии Verlys Evolution имеет II класс электрозащиты, не требует специального подключения к электросети и не нуждается в заземлении, что позволяет оставлять его включенным 24 часа в сутки. При точном соблюдении правил эксплуатации исключена любая возможность воспламенения.

Конвектор Noirot Verlys Evolution 1000 выполнен в брызгозащищенном исполнении (IP 24) и может применяться даже во влажных помещениях.

Работой обогревателя Noirot Verlys Evolution 1000 управляет электронный цифровой термостат ASIC®, с точностью поддержания температуры 0,1ºС. Высокая точность поддержания температуры приводит к экономии электроэнергии, увеличению срока службы прибора и созданию максимального комфорта без скачков температуры, при этом со временем точность электронного термостата не меняется. Особенностью электронного термостата ASIC® является его абсолютно бесшумная работа.

Обогреватели Noirot Verlys Evolution можно объединить в единую систему отопления с помощью центрального пульта управления RADIO Transmitter (по радиосигналу) или кассеты-программатора Memoprog (по управляющему кабелю).

Характеристика

Характеристика обогревателя Noirot Verlys Evolution 1000:

  • Максимальная потребляемая мощность: 1000 Вт
  • Площадь обогрева: 10-15 кв.м
  • Напряжение питания: 220/230 В
  • Габариты (ШхВхГ): 600x480x75 мм
  • Вес: 8.5 кг

Цена: 14076 грн.
Количество: 
Отзыв